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Termómetro digital de punzón para industria cárnica y el control de calidad

Es importante destacar que todas los expendios de carnes desde el mayorista hasta el detallista y todas las empresas, plantas de producción relacionadas con los procesos de expendio, desposte, sacrificio, transporte, comercialización, almacenamiento en la industria cárnica deben implementar un sistema de gestión de calidad como puede ser la implementación de las BPM, (buenas Prácticas de Manufactura), en el marco del cumplimiento del decreto 1500 para Colombia.

Mantener la cadena de frío es de vital importancia para mantener la inocuidad necesaria a los productos cárnicos y sus derivados.

Para llevar este control se recomienda disponer de un termómetro de punzón que pueda hacer lectura de la temperatura interna y externa para tomar las medidas necesarias que permitan mantener las temperaturas de congelación o enfriamiento necesarias.




Comercializadora MyC ofrece además de su línea de detergentes desengrasantes y desinfectantes, la línea de implementos de seguridad y artículos como especialidades entre las cuales está el Termómetro digital de punzón el cual tiene las siguientes características:

Punzón en acero inoxidable
Escala de -50 a 300 grados centigrados
Incluye batería
Resolución de 0.1 grado centigrado
Fácil de usar
Con Certificado de calibración expedido a nombre del propietario con su respectiva identificación

Condiciones comerciales: Entrega de 3 a 5 días a domicilio , pago 50% anticipado por distintos medios: tarjeta débito, transferencia, tarjeta de crédito y 50% al momento de la entrega.

Información de contacto:

PBX 4446146 celular 3146392035


comercial@comercializadoramyc.com

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