USOS
- Desinfección de pisos, enchapes en materiales cerámicos (cemento, gres, granito, porcelanizados, baldosín, ladrillo paredes con pinturas resistentes y lavables según especificaciones del fabricante).
- Áreas que requieran asepsia y con mayor vulnerabilidad de infección como baños, cocinas y patios
- Espacios donde habiten o permanezcan animales domésticos o de explotación industrial (criaderos , galpones, porquerizas y áreas de sacrificio
- Zonas húmedas especialmente de uso público
- Sanitarios, lavamanos y orinales
- Utensilios y recipientes portátiles para el vertido de secreciones de uso hospitalario y odontológico
- Alimentos como frutas y ensaladas (consultar dosificación)
- Blanqueo de prendas y textiles de algodón y lino (No usar en prendas de lana, seda o cuero)
- descurtido de prendas y superficies de material plástico, cerámico o acero inoxidable.
MODO DE EMPLEO
- Para el blanqueo de ropa blanca y de lino: En 8 litros ( 1balde) de agua agregue aproximadamente ½ taza de blanqueador, mezcle bien y sumerja la ropa.
- Para la desinfección de baños cocinas pisos y paredes usar la misma mezcla, aplicar con cepillo o paño en las áreas y después de 10 minutos enjuagar.
- Para desinfección de frutas y verdura sumergir en una mezcla de una cuchara dulcera de blanqueador por cada litro de agua, esperar 15 minutos y luego enjuagar con suficiente agua.