Mapa del Sitio

Blanqueador













































USOS
  • Desinfección de pisos, enchapes en materiales cerámicos (cemento, gres, granito, porcelanizados, baldosín, ladrillo paredes con pinturas resistentes y lavables según especificaciones del fabricante).
  • Áreas que requieran asepsia y con mayor vulnerabilidad de infección como baños, cocinas y patios
  • Espacios donde habiten o permanezcan animales domésticos o de explotación industrial (criaderos , galpones, porquerizas y áreas de sacrificio
  • Zonas húmedas especialmente de uso público
  • Sanitarios, lavamanos y orinales
  • Utensilios y recipientes portátiles para el vertido de secreciones de uso hospitalario y odontológico
  • Alimentos como frutas y ensaladas (consultar dosificación)
  • Blanqueo de prendas y textiles de algodón y lino (No usar en prendas de lana, seda o cuero)
  • descurtido de prendas y superficies de material plástico, cerámico o acero inoxidable.


MODO DE EMPLEO




  • Para el blanqueo de ropa blanca y de lino: En 8 litros ( 1balde) de agua agregue aproximadamente ½ taza de blanqueador, mezcle bien y sumerja la ropa.
  • Para la desinfección de baños cocinas pisos y paredes usar la misma mezcla, aplicar con cepillo o paño en las áreas y después de 10 minutos enjuagar.
  • Para desinfección de frutas y verdura sumergir en una mezcla de una cuchara dulcera de blanqueador por cada litro de agua, esperar 15 minutos y luego enjuagar con suficiente agua.